刀塔自走棋信使怎么买:菲律賓旅游簽證辦理流程?需要那些資料?

發布:2016年01月19日 作者: 人氣:4245

菲律賓政府給予有申根國、澳大利亞、美國、加拿大或日本任意一國有效簽證的中國因私普通護照持有者免簽入境菲律賓停留7天。只要滿足條件就可免簽入境,不必通過菲律賓過境到以上國家。其他人員均須申請菲律賓旅游簽證,辦理流程如下:

Step 1. 準備個人旅游簽證申請材料:

1)有效期6個月以上的護照,及護照資料頁復印件

2)填寫完畢的簽證申請表2份,并貼上照片(申請表可從使領館領取填寫)

3)工作單位出具的英文在職證明/介紹信原件;學生出示在讀證明;退休職工提供退休證復印件

4)至少通過如下文件之一來證明經濟能力,但領館官員可能會要求申請人提供更多證明:

-房產證明

-銀行存款證明

-有效的國際信用卡(復印件)

-授權的菲律賓旅行社的書面擔保書(如果通過授權的中國旅行社申請),保證當事人能 按時離開菲律賓

-未成年人提供出生證明(16周歲及以下)

5)確認的往返或前往地機票(復印件)


Step 2. 送簽

將準備好的材料送往菲律賓駐華使領館,菲律賓分別在北京、廣州、上海、廈門、重慶設立使領館,送簽辦公時間為周一至周五9:00—12:00,均受理全國因私護照的簽證申請,請就近選擇。


Step 3. 取簽

出簽日期一般為3個工作日,周一至周五17:00-17:30可取簽,請以使館或領館出具的收據上的時間為準,按時前往領取護照及簽證。


Tips:如果您在辦理菲律賓簽證時遇到什么問題,如果您在填寫表格時遇到什么問題,如果您在翻譯時遇到困難,就交由我們來幫您做吧。聯系電話:028-8558 1646、8558 1647