您所在位置:刀塔自走棋更新内容 > 簽證 > 入臺證
入臺證

刀塔自走棋官网在哪下载:添加收藏()入臺證

  • 港澳臺
  • 成都
  • ¥350/人
  • 長期
  • 多次
  • 6個月
  • 3天
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

1. 填寫大陸地區人民赴臺個人游申請表格(應詳細填寫,不得空白,如無數據,請填寫“無”);

2. 申請人身份證正反面復印件;

3. 申請人全家戶口本復印件;

4. 提供緊急聯系人(須是直系親屬,即父母、配偶、兒女,兄弟姐妹擔任)資料:直系親屬的身份證正反面和其戶口本本人頁復印件);

5. 兩張近期2寸白色背景的彩色照片;

6. 填寫大陸地區人民來臺從事個人游行程表;

7. 資產證明文件:主申請人銀行存款證明原件(5萬以上,存入日須在1個月以前,   

臨時存入無效)。

非退休人員除以上材料外,還須提供以下二項任選一項的資料:

A銀行核發的信用卡金卡掃描件;

B工資證明:年薪125000元人民幣以上的單位證明原件(須蓋鮮章);

8. 如申請人為學生,須附學生證或在校證明正本彩色掃描;孩子要出生證掃描件

20歲以下小孩的還需父母的同意函原件(如隨同父母2人一同前往就無需提供此項)

18歲以下小孩要隨同直系親屬一同前往臺灣才能申請; 

如小孩和父母不在同一個戶口本上,須提供出生證明復印件或者其他親屬證明;

9.通行證首頁和簽注頁(g簽)掃描件(通行證半年以上有效期,簽證在有效期內)

1. 填寫大陸地區人民赴臺個人游申請表格(應詳細填寫,不得空白,如無數據,請填寫“無”);

2. 申請人身份證正反面復印件;

3. 申請人全家戶口本復印件;

4. 提供緊急聯系人(須是直系親屬,即父母、配偶、兒女,兄弟姐妹擔任)資料:直系親屬的身份證正反面和其戶口本本人頁復印件);

5. 兩張近期2寸白色背景的彩色照片;

6. 填寫大陸地區人民來臺從事個人游行程表;

7. 資產證明文件:主申請人銀行存款證明原件(5萬以上,存入日須在1個月以前,   

臨時存入無效)。

非退休人員除以上材料外,還須提供以下二項任選一項的資料:

A銀行核發的信用卡金卡掃描件;

B工資證明:年薪125000元人民幣以上的單位證明原件(須蓋鮮章);

8. 如申請人為學生,須附學生證或在校證明正本彩色掃描;孩子要出生證掃描件

20歲以下小孩的還需父母的同意函原件(如隨同父母2人一同前往就無需提供此項)

18歲以下小孩要隨同直系親屬一同前往臺灣才能申請; 

如小孩和父母不在同一個戶口本上,須提供出生證明復印件或者其他親屬證明;

9.通行證首頁和簽注頁(g簽)掃描件(通行證半年以上有效期,簽證在有效期內)


1. 填寫大陸地區人民赴臺個人游申請表格(應詳細填寫,不得空白,如無數據,請填寫“無”);

2. 申請人身份證正反面復印件;

3. 申請人全家戶口本復印件;

4. 提供緊急聯系人(須是直系親屬,即父母、配偶、兒女,兄弟姐妹擔任)資料:直系親屬的身份證正反面和其戶口本本人頁復印件);

5. 兩張近期2寸白色背景的彩色照片;

6. 填寫大陸地區人民來臺從事個人游行程表;

7. 資產證明文件:主申請人銀行存款證明原件(5萬以上,存入日須在1個月以前,   

臨時存入無效)。

非退休人員除以上材料外,還須提供以下二項任選一項的資料:

A銀行核發的信用卡金卡掃描件;

B工資證明:年薪125000元人民幣以上的單位證明原件(須蓋鮮章);

8. 如申請人為學生,須附學生證或在校證明正本彩色掃描;孩子要出生證掃描件

20歲以下小孩的還需父母的同意函原件(如隨同父母2人一同前往就無需提供此項)

18歲以下小孩要隨同直系親屬一同前往臺灣才能申請; 

如小孩和父母不在同一個戶口本上,須提供出生證明復印件或者其他親屬證明;

9.通行證首頁和簽注頁(g簽)掃描件(通行證半年以上有效期,簽證在有效期內)


1. 填寫大陸地區人民赴臺個人游申請表格(應詳細填寫,不得空白,如無數據,請填寫“無”);

2. 申請人身份證正反面復印件;

3. 申請人全家戶口本復印件;

4. 提供緊急聯系人(須是直系親屬,即父母、配偶、兒女,兄弟姐妹擔任)資料:直系親屬的身份證正反面和其戶口本本人頁復印件);

5. 兩張近期2寸白色背景的彩色照片;

6. 填寫大陸地區人民來臺從事個人游行程表;

7. 資產證明文件:主申請人銀行存款證明原件(5萬以上,存入日須在1個月以前,   

臨時存入無效)。

非退休人員除以上材料外,還須提供以下二項任選一項的資料:

A銀行核發的信用卡金卡掃描件;

B工資證明:年薪125000元人民幣以上的單位證明原件(須蓋鮮章);

8. 如申請人為學生,須附學生證或在校證明正本彩色掃描;孩子要出生證掃描件

20歲以下小孩的還需父母的同意函原件(如隨同父母2人一同前往就無需提供此項)

18歲以下小孩要隨同直系親屬一同前往臺灣才能申請; 

如小孩和父母不在同一個戶口本上,須提供出生證明復印件或者其他親屬證明;

9.通行證首頁和簽注頁(g簽)掃描件(通行證半年以上有效期,簽證在有效期內)


1. 填寫大陸地區人民赴臺個人游申請表格(應詳細填寫,不得空白,如無數據,請填寫“無”);

2. 申請人身份證正反面復印件;

3. 申請人全家戶口本復印件;

4. 提供緊急聯系人(須是直系親屬,即父母、配偶、兒女,兄弟姐妹擔任)資料:直系親屬的身份證正反面和其戶口本本人頁復印件);

5. 兩張近期2寸白色背景的彩色照片;

6. 填寫大陸地區人民來臺從事個人游行程表;

7. 資產證明文件:主申請人銀行存款證明原件(5萬以上,存入日須在1個月以前,   

臨時存入無效)。

非退休人員除以上材料外,還須提供以下二項任選一項的資料:

A銀行核發的信用卡金卡掃描件;

B工資證明:年薪125000元人民幣以上的單位證明原件(須蓋鮮章);

8. 如申請人為學生,須附學生證或在校證明正本彩色掃描;孩子要出生證掃描件

20歲以下小孩的還需父母的同意函原件(如隨同父母2人一同前往就無需提供此項)

18歲以下小孩要隨同直系親屬一同前往臺灣才能申請; 

如小孩和父母不在同一個戶口本上,須提供出生證明復印件或者其他親屬證明;

9.通行證首頁和簽注頁(g簽)掃描件(通行證半年以上有效期,簽證在有效期內)


客戶點評

預訂須知

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

簽發城市受理范圍說明

  • 成都領區:

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。

你感興趣的中國旅游線路+更多

  • 暫無